mercredi 30 novembre 2011

Lucky peach


Oui, je sais, je ne suis pas très active sur mes publications de recettes dernièrement. Disons que tout se fait au travail... et que je ne traîne pas ma caméra avec moi! Mais bon, j'ai plusieurs soupers qui s'en viennent, il y aura donc matière à partager dans pas long... Pour l'instant, je me contenterai de vous présenter une revue que je ne connaissais pas avant il y a 3 semaines, entre autres parce qu'elle n'en est qu'à son deuxième numéro. Il s'agit du Lucky peach de David Chang (chef des restaurants Momofuku).


Bien plus qu'une revue de popotte, Lucky peach est un journal de la cuisine, dans lequel on peut lire Anthony Bourdain, Ferran Adrià et Christina Tosi entre autres. Parfois sous forme de bandes dessinées, toujours présentées de façon funky, on y retrouve des recettes et de la philosophie. Dans ce deuxième numéro il y a même une page d'autocollants amusants pour décorer..vos fruits!


Du plaisir et de belles découvertes pour l'amateur de cuisine que vous êtes (j'en suis certaine). À essayer: le gâteau multi-étagé au thé et au citron de la pâtissière du Milk bar de New York... très intriguant! Disponible dans certaines librairies, mais je vous recommande de la réserver, elle est trrrrrrès populaire au près des cuisiniers et des foodies!


On aime?? Non, on adore!!!!

4 commentaires:

  1. Trop mignoooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'adore la pomme oh my god! :)

    RépondreSupprimer
  2. Une revue avec un look différent, ça fait du bien! Merci de nous la faire connaître!
    Lou

    RépondreSupprimer